AVISO DE PRIVACIDAD

Con la finalidad de salvaguardar su privacidad y confianza, el Sindicato Nacional de Trabajadores para la Industria de la Republica Mexicana, también conocido como SINTIRM, con el portal de internet www.sintirm.org.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos los utilizaremos para:
  • Compartir asuntos sindicales de orden educativo, laboral y de interés para el desarrollo profesional de los agremiados
  • Hacer saber los beneficios de los distintos programas sindicales que SINTIRM desarrolla para beneficio de la Republica Mexicana
  • Conocer la opinión de los agremiados sobre la tarea que SINTIRM está realizando
  • Establecer una relación directa con los agremiados por medios electrónicos.
  • Hacer más eficiente y expedita la comunicación sindical
  • Creación y conservación del expediente del agremiado
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Los datos personales que utilizaremos son:
  • Datos de identificación
  • Datos laborales
  • Datos crediticios
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Al correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Al correo electrónico: [email protected]

De igual forma este medio servirá para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Por otra parte, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá establecer comunicación al teléfono y/o correo electrónico supradichos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.sintirm.org.mx o aquella que la sustituya. Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad, para ello, deberá de enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico [email protected]